Khulal Urmila について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Zhao Jiewen について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Hu Weiwei について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Chen Quansheng について
School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
センサ について
データ融合 について
比色分析 について
データ抽象化 について
鶏肉 について
センサアレイ について
匂いセンサ について
新鮮度 について
揮発性 について
光センサ について
多重化 について
マルチセンサ について
相関分析 について
色センサ について
揮発性塩基窒素 について
家禽肉 について
比色センサアレイ について
ハイパースペクトル画像(HSI) について
多重レベルデータ融合(MLF) について
改良されたMLF について
アリコロニー最適化(ACO) について
分析機器 について
多重 について
データ融合 について
モデル について
鶏肉 について
揮発性 について
塩基性 について
窒素 について
含有量 について
評価 について