Smialowska A. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Matia-Merino L. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Ingham B. について
Callaghan Innovation, P.O. Box 31310, Lower Hutt 5040, New Zealand について
Carr A.J. について
Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
凝集体 について
低温 について
カゼイン について
慣性半径 について
構造特性 について
混濁度 について
不均一性 について
凝集 について
クラスタ について
動的光散乱 について
比濁分析 について
可溶性 について
カルシウム について
相互作用 について
溶解性 について
流体力学的直径 について
カゼインナトリウム について
カルシウム について
小角X線散乱 について
動的光散乱 について
Aggregation について
コロイド化学一般 について
カゼイン について
凝集 について
挙動 について
カルシウム について