Schelegueda Laura Ines について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Intendente Gueiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Capital Federal, 1428, Argentina について
Schelegueda Laura Ines について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Argentina について
Zalazar Aldana Lourdes について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Intendente Gueiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Capital Federal, 1428, Argentina について
Zalazar Aldana Lourdes について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Argentina について
Hracek Victoria Mariel について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Intendente Gueiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Capital Federal, 1428, Argentina について
Gliemmo Maria Fernanda について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Intendente Gueiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Capital Federal, 1428, Argentina について
Gliemmo Maria Fernanda について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Argentina について
Campos Carmen Adriana について
Departamento de Industrias, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, Intendente Gueiraldes 2160, Ciudad Universitaria, Capital Federal, 1428, Argentina について
Campos Carmen Adriana について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
熱処理 について
砂糖 について
モデリング について
酸性化 について
酵母 について
Zygosaccharomyces について
水溶液 について
甘味料 について
酸性 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
共役ジエン について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
不活性化速度 について
増殖速度 について
熱不活性化 について
Zygosaccharomyces bailii について
ステビオシド について
ソルビン酸カリウム について
Zygosaccharomyces bailii について
食品包装 について
ソルビン酸カリウム について
酸性化 について
モデル について
水溶液 について
Zygosaccharomyces について
増殖 について
熱不活性化 について
ステビオシド について
ソルビン酸カリウム について