Parlapani Foteini F. について
Department of Ichthyology and Aquatic Environment, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Fitoko Street, 38446, Volos, Greece について
Mallouchos Athanasios について
Department of Food Science and Human Nutrition, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece について
Haroutounian Serkos A. について
Department of Animal Science and Aquaculture, Agricultural University of Athens, Iera Odos 75, 118 55, Athens, Greece について
Boziaris Ioannis S. について
Department of Ichthyology and Aquatic Environment, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Fitoko Street, 38446, Volos, Greece について
LWT - Food Science and Technology について
新鮮度 について
ガス充填包装 について
果肉 について
ミクロフローラ について
乳酸桿菌属 について
微生物 について
基質 について
揮発性有機化合物 について
代謝産物 について
Pseudomonas について
接種 について
細菌増殖 について
微生物代謝産物 について
代謝活性 について
腐敗菌 について
魚 について
腐敗微生物 について
SPME/GC-MS について
VOC について
腐敗マーカー について
微生物の生化学 について
動物性水産食品 について
食品衛生一般 について
食品添加剤 について
接種 について
SEA について
腐敗細菌 について
モデル について
作製 について
微生物 について
起源 について
揮発性有機化合物 について