Xie Fan について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China について
Wang Yuqiang について
School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Inst. of Technology, 100 Haiquan Road, Shanghai, 201418, China について
Wu Jinhong について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China について
Wang Zhengwu について
School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China. zhengwuwang@sjtu.edu.cn について
Journal of Food Science について
乳濁液 について
化学結合 について
吸着 について
モルフォロジー について
保水性 について
単糖類 について
膨潤 について
熱特性 について
毒性 について
化学組成 について
食品工業 について
脂肪族アミン について
ステロイド について
スルホン酸 について
カルボアミド について
脂環式アルコール について
ポリオール について
カルボン酸塩 について
機能性成分 について
水溶性食物繊維 について
Angelica keiskei について
機能特性 について
形態学的特性 について
可溶性食物繊維 について
粉製品 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
肉製品 について
野菜とその加工品 について
アシタバ について
可食部 について
機能特性 について
可溶性食物繊維 について
形態学 について