RODRIGUEZ Anabel について
UNLP, La Plata, ARG について
RODRIGUEZ Maria M. について
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Buenos Aires, ARG について
LEMOINE Maria L. について
UNLP, La Plata, ARG について
MASCHERONI Rodolfo H. について
UNLP, La Plata, ARG について
Drying Technology について
キイチゴ属 について
乾燥 について
食品加工 について
乾燥果実 について
性質 について
脱水 について
乾燥速度 について
水分活性 について
前処理 について
品質 について
動力学 について
食品テクスチャー について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ラズベリー について
食品乾燥 について
抗酸化能 について
マイクロ波乾燥 について
熱風乾燥 について
浸透脱水 について
食品品質 について
乾燥動力学 について
果実とその加工品 について
ラズベリー について
脱水 について
乾燥プロセス について
研究 について