College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Li Zhenshun について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
Jin Weiping について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
Li Peiyi について
College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Li Yingying について
College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China について
Liang Hongshan について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China について
Food Research International について
相転移 について
溶解度 について
ゲル について
熱安定性 について
可溶性 について
ゾル-ゲル転移 について
静電相互作用 について
レオロジー について
ζ電位 について
複合体 について
酸性化 について
生体高分子 について
リゾチーム について
溶解性 について
蛍光画像 について
レオロジー特性 について
キサンタンゴム について
リゾチーム について
相転移 について
レオロジー について
構造 について
食品蛋白質 について
酸性化 について
誘導 について
キサンタンゴム について
リゾチーム について
レオロジー特性 について