K Deepa について
Division of Crop Improvement and Biotechnology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
K Deepa について
University of Calicut, Malappuram, Kerala 673635, India について
TE Sheeja について
Division of Crop Improvement and Biotechnology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
OB Rosana について
Division of Crop Improvement and Biotechnology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
V Srinivasan について
Division of Crop Protection, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
KS Krishnamurthy について
Division of Crop Protection, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
B Sasikumar について
Division of Crop Improvement and Biotechnology, ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala 673012, India について
Industrial Crops and Products について
ウコン属 について
ポリペプチド について
遺伝子型 について
基質 について
トランスクリプトーム について
結合部位 について
DNA【核酸】 について
ウコン について
分子量 について
遺伝的調節 について
活性部位 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
オープンリーディングフレーム について
バイオインフォマティクス について
ポリケチドシンターゼ について
クルクミン について
ポリケチドシンターゼ について
完全長c DNA について
ドッキング について
トランスクリプトーム について
遺伝子発現 について
オープンリーディングフレーム について
植物の生化学 について
保存 について
ウコン について
Curcuma について
クルクミン について
生合成 について
ポリケチドシンターゼ について