GIUFFRE A. M. について
Universita degli Studi “Mediterranea” di Reggio Calabria, Reggio Calabria, ITA について
ZAPPIA C. について
Universita degli Studi “Mediterranea” di Reggio Calabria, Reggio Calabria, ITA について
CAPOCASALE M. について
Universita degli Studi “Mediterranea” di Reggio Calabria, Reggio Calabria, ITA について
Journal of the American Oil Chemists’ Society について
フライ について
バイオディーゼル燃料 について
カルボン酸エステル について
植物油脂 について
国際規格 について
オリーブ油 について
加熱 について
化学的性質 について
劣化 について
再生エネルギー について
脂肪酸メチルエステル について
エキストラバージンオリーブ油 について
物理化学的性質 について
熱酸化劣化 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
液体燃料工業 について
食品 について
バイオディーゼル について
加熱時間 について
オリーブ油 について
性質 について