Lee Chan Kyu について
Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea について
Gim Seo Yeong について
Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea について
Kim Mi-Ja について
Department of Food and Nutrition, Kangwon National University, Samcheok, Republic of Korea について
Lee Jae Hwan について
Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea について
European Journal of Lipid Science and Technology について
酸化 について
共役ジエン について
アグリコン について
含水量 について
大豆油 について
ビタミンE について
ヘッドスペース について
配糖体 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
脂質酸化 について
抗酸化剤 について
酸化安定性 について
α-トコフェロール について
酸化安定性 について
ケルセチン について
ルチン について
ストリップ油 について
食用油脂,マーガリン について
α-トコフェロール について
α-トコフェロール について
ダイズ油 について
酸化安定性 について
クエルセチン について
ルチン について