Carraturo Federica について
Laboratory of Hygiene, Dept. of Biology, Univ. of Naples “Federico II,”, Via Mezzocannone 16, 80134, Naples, Italy. federica.carraturo@unina.it, f.carraturo@gmail.com について
Gargiulo Giuseppe について
Laboratory of Hygiene, Dept. of Biology, Univ. of Naples “Federico II,”, Via Mezzocannone 16, 80134, Naples, Italy について
Giorgio Antonella について
Laboratory of Hygiene, Dept. of Biology, Univ. of Naples “Federico II,”, Via Mezzocannone 16, 80134, Naples, Italy について
Aliberti Francesco について
Laboratory of Hygiene, Dept. of Biology, Univ. of Naples “Federico II,”, Via Mezzocannone 16, 80134, Naples, Italy について
Guida Marco について
Laboratory of Hygiene, Dept. of Biology, Univ. of Naples “Federico II,”, Via Mezzocannone 16, 80134, Naples, Italy について
Journal of Food Science について
罹患率 について
ゲル電気泳動 について
家禽肉 について
イタリア共和国 について
生化学 について
屠殺場 について
サーベイランス について
検出法 について
微生物学 について
サルモネラ属 について
PCR法 について
豚肉 について
血清型 について
Salmonella enterica について
分離株 について
生肉の品質と処理 について
食品衛生一般 について
イタリア について
屠殺場 について
収集 について
食肉 について
試料 について
Salmonella について
SPP について
有病率 について
分布 について
多様性 について