Zabaleta Laura について
Lactiker Research Group, Pharmacy and Food Science Department, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country, UPV/EHU, Paseo de la Universidad, 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Zabaleta Laura について
INRA UMR1324, CNRS UMR6265, UB, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, 17 Rue Sully, F-21000 Dijon, France について
Gourrat Karine について
INRA UMR1324, CNRS UMR6265, UB, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, 17 Rue Sully, F-21000 Dijon, France について
Barron Luis Javier R. について
Lactiker Research Group, Pharmacy and Food Science Department, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country, UPV/EHU, Paseo de la Universidad, 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Albisu Marta について
Lactiker Research Group, Pharmacy and Food Science Department, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country, UPV/EHU, Paseo de la Universidad, 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Guichard Elisabeth について
INRA UMR1324, CNRS UMR6265, UB, Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, 17 Rue Sully, F-21000 Dijon, France について
International Dairy Journal について
GC-MS分析 について
変敗 について
酸敗 について
小規模 について
蒸発 について
遊離脂肪酸 について
生乳 について
揮発分 について
オフフレーバー について
部分最小二乗回帰 について
GC-O分析 について
チーズ について
感覚 について
欠陥 について
羊 について
生乳 について
チーズ について
匂い について
活性化合物 について
同定 について