Gao Jingrong について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7608, Canterbury, New Zealand について
Brennan Margaret A. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7608, Canterbury, New Zealand について
Mason Susan L. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7608, Canterbury, New Zealand について
Brennan Charles S. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, Lincoln, 7608, Canterbury, New Zealand について
International Journal of Food Science and Technology について
集合組織 について
食品工業 について
標準化 について
イヌリン について
構造特性 について
食感品質 について
砂糖 について
予測 について
ベーカリー製品 について
テクスチャ について
マフィン について
in vitro澱粉消化 について
イヌリン について
stevianna について
texture について
食品の品質 について
粉製品 について
マフィン について
食感 について
予測 について
血糖応答 について
イヌリン について
砂糖 について
置換 について