Kaneda Isamu について
Department of Food Science and Wellness, Rakuno Gakuen University, Bunkyodai Midori-machi, Ebetsu, Hokkaido 069-8501, Japan について
Sakurai Yui について
Department of Food Science and Wellness, Rakuno Gakuen University, Bunkyodai Midori-machi, Ebetsu, Hokkaido 069-8501, Japan について
Food Hydrocolloids について
走査電子顕微鏡 について
ゲル について
時定数 について
緩和現象 について
ネットワーク構造 について
ヒドロゲル について
制約条件 について
圧縮荷重 について
破壊応力 について
体積変化 について
混合溶媒 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
アガロースゲル について
アガロースゲル について
圧縮 について
溶媒輸送 について
グリセロール について
走査電子顕微鏡 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
制約 について
アガロースゲル について
水 について
グリセリン について
混合溶媒 について
輸送 について
挙動 について