MISHRA P. について
Tezpur Univ., Assam, IND について
KALITA D. について
Tezpur Univ., Assam, IND について
Acta Alimentaria について
トウダイグサ科 について
薬用植物 について
果実製品 について
バナナ について
ゼラチン について
多価フェノール について
被覆 について
溶媒抽出 について
フライイング について
酸化防止 について
前処理 について
フライ油 について
食品分析 について
食品成分 について
果実【器官】 について
脂肪族アルコール について
Emblica officinalis について
アムラ について
可食性コーティング について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
バナナ について
チップス について
安定性 について
ゼラチン について
多価フェノール について
アムラ について
果実 について
粉末 について
最適条件 について
調製 について
可食性 について
前処理 について
評価 について