LEE Seung-Hun について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
PARK Shin Young について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
BYUN Kye-Hwan について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
CHUN Hyang Sook について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
HA Sang-Do について
Chung-Ang Univ., Kyunggido, KOR について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
Aspergillus flavus について
Aspergillus parasiticus について
マイクロ波照射 について
殺菌作用 について
玄米 について
オオムギ について
穀類 について
真菌類 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
食品特性 について
含水量 について
食品テクスチャー について
フレーバー について
色 について
時間依存性 について
食品照射 について
官能特性 について
食品の汚染 について
食品の品質 について
穀類とその製品一般 について
滅菌法 について
食品照射 について
玄米 について
Oryza について
オオムギ について
Hordeum について
Aspergillus について
マイクロ波 について