特許
J-GLOBAL ID:201703001599851881
ナチュラルチーズの製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
涌井 謙一
, 山本 典弘
, 鈴木 一永
, 工藤 貴宏
, 三井 直人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-524727
特許番号:特許第6087817号
出願日: 2012年07月18日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ナチュラルチーズを製造する工程において行われるカードの熟成工程をエタノール雰囲気下で行う
ことを特徴とするナチュラルチーズの製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (1件)
-
風味増強エステルの製造方法
公報種別:公表公報
出願番号:特願2003-568985
出願人:フォンテラコ-オペレイティブグループリミティド
審査官引用 (1件)
-
風味増強エステルの製造方法
公報種別:公表公報
出願番号:特願2003-568985
出願人:フォンテラコ-オペレイティブグループリミティド
引用文献: