特許
J-GLOBAL ID:201703001599851881

ナチュラルチーズの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (5件): 涌井 謙一 ,  山本 典弘 ,  鈴木 一永 ,  工藤 貴宏 ,  三井 直人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-524727
特許番号:特許第6087817号
出願日: 2012年07月18日
請求項(抜粋):
【請求項1】 ナチュラルチーズを製造する工程において行われるカードの熟成工程をエタノール雰囲気下で行う ことを特徴とするナチュラルチーズの製造方法。
IPC (1件):
A23C 19/068 ( 200 6.01)
FI (1件):
A23C 19/068
引用特許:
出願人引用 (1件) 審査官引用 (1件)
引用文献:
前のページに戻る