文献
J-GLOBAL ID:201802215028119115   整理番号:18A1120458

ブドウ果実由来のフェノール性化合物が食品加工用酵素剤中のPolygalacturonase(PGase)活性に及ぼす影響(第2報)

著者 (3件):
資料名:
巻: 2018  ページ: ROMBUNNO.2B08p20 (WEB ONLY)  発行年: 2018年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1120458&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U0356A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  果実とその加工品  ,  酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る