Sorrentino Elena について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Succi Mariantonietta について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Tipaldi Luca について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Pannella Gianfranco について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Maiuro Lucia について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Sturchio Marina について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Coppola Raffaele について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
Tremonte Patrizio について
Department of Agricultural, Environmental and Food Sciences (DiAAA), University of Molise, via De Sanctis snc, 86100 Campobasso, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
低温 について
腸内細菌科 について
走査電子顕微鏡 について
Pseudomonas について
シェルフライフ について
真菌類 について
最小発育阻止濃度 について
食品 について
抗細菌作用 について
凍結 について
耐性菌 について
ミクロフローラ について
生物的防除 について
冷蔵 について
トリュフ について
フェノール酸 について
Tuber aestivum について
腐敗 について
冷凍 について
SEM解析 について
食品添加剤 について
食品の汚染 について
微生物生理一般 について
菌類による植物病害 について
食品 について
Pseudomonas について
株 について
新鮮 について
黒 について
トリュフ について
シェルフライフ について
生物的防除 について
没食子酸 について
抗微生物活性 について