Chitisankul Wanida T. について
Institute of Food Research and Product Development (IFRPD), Kasetsart University, 50 Ngamwongwan Rd., Chatuchak, Bangkok 10903, Thailand について
Takada Yoshitake について
Western Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (WARC/NARO), 1-3-1 Senyu, Zentsuji, Kagawa 765-8508, Japan について
Takahashi Yuya について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Ito Ayaka について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Itabashi Mei について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
Varanyanond Warunee について
Institute of Food Research and Product Development (IFRPD), Kasetsart University, 50 Ngamwongwan Rd., Chatuchak, Bangkok 10903, Thailand について
Kikuchi Akiko について
Tohoku Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization (TARC/NARO), 297 Uenodai, Kariwano, Daisen, Akita 019-2112, Japan について
Ishimoto Masao について
Institute of Crop Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), 2-1-1 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8602, Japan について
Tsukamoto Chigen について
Faculty of Agriculture, Iwate University, 3-18-8 Ueda, Morioka, Iwate 020-8550, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
タンデム質量分析 について
表現型 について
胚軸 について
大豆製品 について
グルコシド について
アセチル化 について
微量成分 について
クロマトグラム について
子葉 について
品種 について
サポニン について
ダイズ について
脱アセチル について
複雑性 について
Glycine max について
Glycine soja について
ソヤサポゲノールA について
部分アセチル化ソヤサポゲノールA について
好ましくない味 について
野菜とその加工品 について
ソヤサポゲノールA について
ダイズ について
品種 について
はい軸 について
子葉 について
サポニン について
組成 について
複雑性 について