Bleoanca Iulia について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
Neagu Corina について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
Turtoi Maria について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
Borda Daniela について
Faculty of Food Science and Engineering, Dunarea de Jos University of Galati, Galati, Romania について
Journal of Food Process Engineering について
最適化 について
熱処理 について
加工条件 について
活性化エネルギー について
酵素 について
速度論 について
品質 について
シェルフライフ について
酸素 について
褐変 について
高圧 について
生産者 について
不活性化 について
ピュレー について
食品マトリックス について
ぶどう酒 について
食品の品質 について
原乳の品質と処理 について
野菜とその加工品 について
滅菌法 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
高圧処理 について
不活性化速度 について