Keppler S. について
University of Birmingham, School of Chemical Engineering, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, UK について
Bakalis S. について
University of Birmingham, School of Chemical Engineering, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, UK について
Leadley C.E. について
Campden BRI, Gloucestershire, UK について
Sahi S.S. について
Campden BRI, Gloucestershire, UK について
Fryer P.J. について
University of Birmingham, School of Chemical Engineering, Edgbaston, Birmingham B15 2TT, UK について
Food Research International について
澱粉粒 について
炭酸ナトリウム について
膨潤 について
水溶液 について
相互作用 について
熱処理 について
キャラクタリゼーション について
小麦粉 について
粉体 について
レオロジー について
グルテン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
アラビノキシラン について
機能性 について
小麦粉の熱処理 について
高比率ケーキ粉 について
ケーキ粉の仕様 について
迅速粘弾性分析(RVA) について
溶媒保持容量(SRC) について
野菜とその加工品 について
比率 について
ケーキ について
軟質小麦 について
熱処理 について
評価 について