Saenz-Navajas Maria-Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain について
Henschen Charlie について
Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States について
Cantu Annegret について
Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States について
Watrelot Aude A. について
Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States について
Waterhouse Andrew L. について
Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States について
Food Research International について
野菜 について
Saccharomyces cerevisiae について
タンニン について
二酸化硫黄 について
ぶどう酒 について
色素 について
ジャム について
果実フレーバー について
アントシアニン について
酵母 について
渋味 について
ぶどう酒醸造 について
嗜好性 について
官能特性 について
赤ワイン について
ワイン について
マイクロ酸素化 について
酵母 について
SO_2 について
官能分析 について
タンニン について
ぶどう酒 について
酸素化 について
理解 について
メルロー について
赤ワイン について
官能特性 について
生存 について
酵母 について
二酸化硫黄 について