Larsen Nadja について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark について
Cahu Thiago Barbosa について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark について
Isay Saad Susana Marta について
Department of Biochemical and Pharmaceutical Technology, School of Pharmaceutical Sciences, University of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Sao Paulo, SP 05508-000, Brazil について
Blennow Andreas について
Department of Plant and Environmental Sciences, University of Copenhagen, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg, Denmark について
Jespersen Lene について
Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark について
Food Microbiology について
粘度 について
乳酸菌 について
細菌 について
ゲル化 について
プロバイオティクス について
静電相互作用 について
ζ電位 について
フローサイトメトリー について
生存率 について
食品工業 について
乳酸桿菌属 について
分子量 について
胃液 について
安定剤 について
ペクチン について
果実とその加工品 について
チーズ について
消化管 について
ジュース について
プロバイオティック について
Lactobacillus について
SPP について
生存 について
ペクチン について
物理的性質 について