Lee Min-Kyoung について
Division of Food Science and Technology, College of Biotechnology and Natural Resource Chung-Ang University, Republic of Korea について
Kim Jin-Kyung について
Division of Food Science and Technology, College of Biotechnology and Natural Resource Chung-Ang University, Republic of Korea について
Lee Sook-Young について
Division of Food Science and Technology, College of Biotechnology and Natural Resource Chung-Ang University, Republic of Korea について
Food Chemistry について
還元糖 について
豆腐 について
塩基性 について
凍結 について
凍結融解 について
発酵 について
消化性 について
タンパク質 について
解凍 について
ペプチド について
サブユニット について
枯草菌 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
11Sグロブリン について
抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
発酵凍結融解豆腐 について
イソフラボン について
SDS-PAGEパターン について
全ペプチド について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
枯草菌 について
発酵 について
凍結融解 について
豆腐 について
SDS-PAGE について
ペプチド について
イソフラボン について
含量 について
抗酸化活性 について