Qiao Jing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, 712100, China について
Alali Walid Q. について
Dept. of Veterinary Medicine, College of Food and Agriculture, United Arab Emirates Univ., Alain, 15551, United. Arab Emirates について
Liu Jiangshan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, 712100, China について
Wang Yaping について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, 712100, China について
Chen Sheng について
State Key Laboratory of Chirosciences, Dept. of Applied Biology and Chemical Technology, The Hong Kong Polytechnic Univ., Hung Hom, Kowloon, Hong Kong について
Cui Shenghui について
Natl. Inst. for Food and Drug Control, Beijing, 100050, China について
Yang Baowei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling, 712100, China について
Journal of Food Science について
β-ラクタマーゼ について
小売 について
サルモネラ属 について
中華人民共和国 について
スペクトル について
鶏肉 について
公衆衛生 について
血清型 について
都市 について
食品安全性 について
有意差 について
分離株 について
病原遺伝子 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
拡張スペクトルβラクタマーゼ(ESBL) について
小売鶏肉 について
サルモネラ について
病原性遺伝子 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
中国 について
小売 について
鶏肉 について
広域 について
スペクトル について
β-ラクタマーゼ について
ESBL について
サルモネラ属 について
病原性遺伝子 について
有病率 について