Morales Agustin Martin について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Mukai Rie について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Murota Kaeko について
Department of Life Sciecne, Faculty of Science and Engeering, Kindai University について
Terao Junji について
Department of Food Science, Institute of Biomedical Sciences, Tokushima University Graduate School について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
Caco2細胞 について
ペルオキシレドキシン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食事ルチン について
脂質過酸化 について
Caco-2細胞 について
カテコール性結腸代謝物 について
大腸癌 について
消化器の基礎医学 について
その他のビタミン について
脂質の代謝と栄養 について
13-ヒドロペルオキシオクタデカジエン酸 について
3,4-ジヒドロキシトルエン について
Caco2細胞 について
脂肪酸 について
ヒドロペルオキシド について
ヘモグロビン について
依存性 について
脂質過酸化 について
ルチン について
カテコール について
結腸 について
代謝産物 について
阻害効果 について