Ni Dawei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
Zhu Yingying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
Bai Yuxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, People’s Republic of China について
International Journal of Biological Macromolecules について
加水分解 について
タンパク質 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
生合成 について
分子量 について
構造解析 について
乳酸桿菌属 について
単量体 について
イヌリン について
遺伝子 について
フルクタン について
ヘキソース について
ケトース について
組換酵素 について
最適温度 について
最適pH について
Lactobacillus gasseri について
Dsm20604 について
イヌリン について
イヌロスクラーゼ について
酵素一般 について
酵素生理 について
Lactobacillus について
しょ糖 について
イヌリン について
生合成 について