Shibata Mario について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
ElMasry Gamal について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, Toyohashi, Aichi, Japan について
ElMasry Gamal について
Suez Canal University, Faculty of Agriculture, Agricultural Engineering Department, Ismailia, Egypt について
Moriya Keisuke について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Rahman Md. Mizanur について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Miyamoto Yuki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Ito Kazuya について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, Toyohashi, Aichi, Japan について
Nakazawa Naho について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Nakauchi Shigeki について
Department of Computer Science and Engineering, Toyohashi University of Technology, Toyohashi, Aichi, Japan について
Okazaki Emiko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
LWT - Food Science and Technology について
分光光度計 について
相関係数 について
品質 について
品質管理 について
高速液体クロマトグラフィー について
漁業 について
マーケティング について
部分最小二乗法 について
蛍光 について
冷凍庫 について
指紋 について
凍結 について
市場価格 について
平均二乗誤差 について
切り身 について
産業 について
励起放出行列 について
冷凍魚切身 について
死後品質 について
ATP について
非破壊法 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
蛍光 について
フィンガープリント について
冷凍魚 について
切身 について
ATP について
含量 について
モニタリング について