Yoshinari Tomoya について
Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Sugita-Konishi Yoshiko について
Department of Food and Life Sciences, Azabu University, 1-17-71 Fuchinobe, Chuo-ku, Sagamihara, Kanagawa, Tokyo 252-5201, Japan について
Ohnishi Takahiro について
Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Terajima Jun について
Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya-ku, Tokyo 158-8501, Japan について
Toxins (Web) について
微生物 について
エステル化 について
アフラトキシン について
抗細菌作用 について
構造活性相関 について
Aspergillus flavus について
カルボキシ基 について
窒素複素環化合物 について
蛋白質合成阻害剤 について
特異性 について
阻害剤 について
阻害活性 について
抗増殖活性 について
微生物の生化学 について
微生物起原の毒性 について
Aspergillus について
アフラトキシン について
ブラスチシジンS について
誘導体 について
阻害活性 について