HALL Wendy L. について
King’s Coll. London, London, GBR について
IQBAL Sara について
King’s Coll. London, London, GBR について
LI Helen について
King’s Coll. London, London, GBR について
GRAY Robert について
King’s Coll. London, London, GBR について
BERRY Sarah E. E. について
King’s Coll. London, London, GBR について
European Journal of Nutrition について
パーム油 について
食用油脂 について
パーム核油 について
エステル交換 について
ヒト について
男性 について
成人 について
食餌効果 について
二重盲検法 について
血糖 について
インスリン について
トリグリセリド について
血清中濃度 について
GIP【ペプチド】 について
神経ペプチド について
高脂血症 について
血漿中濃度 について
脂質代謝 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪酸 について
パームステアリン について
ペプチドYY について
血清脂質 について
食後高脂血症 について
心血管リスク について
食用油脂,マーガリン について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
エステル交換 について
同等 について
パルミチン酸 について
油脂 について
ブレンド について
食後 について
脂血症 について