Carmona-Cabello Miguel について
Dep. Physical Chemistry and Applied Thermodynamics, Ed Leonardo da Vinci, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, 14071 Cordoba, Spain について
Leiva-Candia David について
Dep. Physical Chemistry and Applied Thermodynamics, Ed Leonardo da Vinci, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, 14071 Cordoba, Spain について
Castro-Cantarero Jose Luis について
Dep. Physical Chemistry and Applied Thermodynamics, Ed Leonardo da Vinci, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, 14071 Cordoba, Spain について
Pinzi Sara について
Dep. Physical Chemistry and Applied Thermodynamics, Ed Leonardo da Vinci, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, 14071 Cordoba, Spain について
Dorado M. Pilar について
Dep. Physical Chemistry and Applied Thermodynamics, Ed Leonardo da Vinci, Campus de Rabanales, Universidad de Cordoba, Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario, ceiA3, 14071 Cordoba, Spain について
ディーゼル機関 について
エステル交換 について
食品廃棄物 について
前処理 について
エステル化 について
環境影響 について
添加剤 について
レストラン について
遊離脂肪酸 について
植物油脂 について
酸価 について
最適化 について
脂肪酸組成 について
バイオディーゼル燃料 について
脂肪酸メチルエステル について
バイオディーゼル について
ヨーロッパ標準 について
品質 について
バイオ燃料 について
バイオリファイナリー について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
液体燃料工業 について
脂質 について
画分 について
エステル交換反応 について
レストラン について
食品廃棄物 について
高付加価値化 について