Bower Chad G. について
Department of Animal Science, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583-0908, United States について
Stanley Regan E. について
Department of Animal Science, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583-0908, United States について
Fernando Samodha C. について
Department of Animal Science, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583-0908, United States について
Sullivan Gary A. について
Department of Animal Science, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68583-0908, United States について
LWT - Food Science and Technology について
咀嚼性 について
シチメンチョウ について
品質特性 について
調理 について
食塩 について
硬度 について
微生物 について
品質 について
牛肉 について
粘着性 について
減塩 について
微生物コンソーシアム について
塩濃度 について
むね肉 について
ローストビーフ について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
食品の品質 について
薄切り について
ローストビーフ について
七面鳥 について
胸肉 について
微生物群集構造 について
品質特性 について
食塩 について