Hameed Saima について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou, 310058, PR China について
Xie Lijuan について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou, 310058, PR China について
Ying Yibin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou, 310058, PR China について
Ying Yibin について
Zhejiang A&F University, Hangzhou, Zhejiang, 311300, China について
Trends in Food Science & Technology について
抗生物質 について
ヌクレオチド配列 について
科学者 について
治療法 について
細菌感染 について
培養 について
検出法 について
微生物 について
細菌 について
信頼性 について
死亡率 について
食品科学 について
微生物学 について
PCR法 について
計数 について
食品の汚染 について
食品 について
科学 について
病原性細菌 について
検出技術 について
レビュー について