Saifudin Azis について
School of Pharmaceutical Sciences, Universitas Muhammadiyah Surakarta, Pabelan, KTS Solo, Jawa Tengah 57102, Indonesia について
Suryadini Halida について
School of Pharmaceutical Sciences, Universitas Muhammadiyah Surakarta, Pabelan, KTS Solo, Jawa Tengah 57102, Indonesia について
Sujono Tanti A. について
School of Pharmaceutical Sciences, Universitas Muhammadiyah Surakarta, Pabelan, KTS Solo, Jawa Tengah 57102, Indonesia について
Suhendi Andi について
School of Pharmaceutical Sciences, Universitas Muhammadiyah Surakarta, Pabelan, KTS Solo, Jawa Tengah 57102, Indonesia について
Tanaka Ken について
Department of Pharmacognosy, College of Pharmaceutical Science, Ritsumeikan University, 1-1-1 Nojihigashi, Kusatsu, Shiga 525-8577, Japan について
Tezuka Yasuhiro について
Faculty of Pharmaceutical Sciences, Hokuriku University, Ho 3, Kanagawa-machi, Kanazawa 920-1181, Japan について
Journal of Food Processing and Preservation について
代謝産物 について
フライイング について
機能性食品 について
クロマトグラム について
酸化防止剤 について
化学組成 について
血清 について
品質管理 について
高速液体クロマトグラフィー について
品質変化 について
高性能薄層クロマトグラフィー について
DPPHアッセイ について
抗酸化活性 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
野菜とその加工品 について
フライイング について
過程 について
化学成分 について
解析 について
Gnetum について
補給 について
品質変化 について
起因 について
血清 について
尿酸 について