Ye Qianyu について
Department of Chemical Engineering, Monash University, Clayton Campus, Victoria 3800, Australia について
Georges Nicolas について
School of Chemistry, Monash University, Clayton Campus, Victoria 3800, Australia について
Selomulya Cordelia について
Department of Chemical Engineering, Monash University, Clayton Campus, Victoria 3800, Australia について
Trends in Food Science & Technology について
最適化 について
剪断 について
相互作用 について
食品 について
アミノ酸 について
感受性 について
貯蔵安定性 について
マイクロカプセル について
機能性食品 について
コア材 について
機能性 について
有効成分 について
ダブルエマルション について
マイクロカプセル封じ について
ナノカプセル化 について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
機能性食品 について
活性成分 について
マイクロカプセル化 について
研究 について
段階 について
食品 について