Dhakal Santosh について
Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Balasubramaniam V.M. について
Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Balasubramaniam V.M. について
Department of Food Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Ayvaz Huseyin について
Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Rodriguez-Saona Luis E. について
Department of Food Science & Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Journal of Food Engineering について
活性化エネルギー について
モデリング について
運動負荷 について
最適化 について
熱分解 について
高圧操業 について
分解反応 について
熱処理 について
保持時間 について
速度論 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
速度定数 について
高圧反応 について
アスコルビン酸 について
高圧処理 について
Kinetics について
熱処理 について
圧力熱処理 について
パイナップルジュース について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
熱処理 について
パイナップル について
ジュース について
アスコルビン酸 について
分解 について
速度論 について
モデル化 について