Yang Anshu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yang Anshu について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Cheng Fenfen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Cheng Fenfen について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Hongbing について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
栄養価 について
細菌 について
水分 について
シェルフライフ について
重量損失 について
保存料 について
食品 について
冷蔵 について
品質 について
ポリペプチド について
官能特性 について
揮発性塩基窒素 について
チオバルビツール酸反応物質 について
生菌数 について
茶ポリフェノール について
食品包装 について
動物性水産食品 について
肉製品 について
野菜とその加工品 について
貯蔵 について
カメ について
Trachemys について
肉 について
茶ポリフェノール について
ナイシン について