Wan Qinghui について
江南大学 粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Xie Shengkai について
江南大学 粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Gao Dayu について
江南大学 粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Zhang Guoshun について
江蘇泰州梅蘭春酒厂有限公司,江蘇泰州,225300 について
Han Leng について
江蘇泰州梅蘭春酒厂有限公司,江蘇泰州,225300 について
Xia Haifeng について
江南大学 粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Chen Jianxin について
江南大学 粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇无錫,214122 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
混合比 について
還元糖 について
澱粉 について
官能検査 について
酵母 について
ガスクロマトグラフィー について
発酵 について
温度変動 について
品質 について
表層 について
発酵過程 について
質量分析 について
細菌 について
酸性度 について
酸素濃度 について
sesame-flavor liquor について
accumulation について
temperature-controlled fermentation について
sensory evaluation について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
ゴマ について
酒 について
発酵 について
芳香 について
堆積 について