Juodeikiene Grazina について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, 50254 Kaunas, Lithuania について
Bartkiene Elena について
Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes St. 18, 47181 Kaunas, Lithuania について
Cernauskas Darius について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, 50254 Kaunas, Lithuania について
Cizeikiene Dalia について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, 50254 Kaunas, Lithuania について
Zadeike Daiva について
Department of Food Science and Technology, Kaunas University of Technology, Radvilenu Rd. 19, 50254 Kaunas, Lithuania について
Lele Vita について
Department of Food Safety and Quality, Lithuanian University of Health Sciences, Tilzes St. 18, 47181 Kaunas, Lithuania について
Bartkevics Vadims について
Institute of Food Safety, Animal Health and Environment, Lejupes St. 3, 1076 Riga, Latvia について
Bartkevics Vadims について
University of Latvia, Kr. Valdemara St. 48, Riga, Latvia について
LWT - Food Science and Technology について
麦芽 について
製麦 について
微生物汚染 について
Fusarium について
ベーカリー製品 について
前処理 について
発芽 について
コムギ について
抗真菌作用 について
乳酸菌 について
マイコトキシン について
乳酸桿菌属 について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
Fusariumマイコトキシン について
マイコトキシン について
Fusarium について
Lactobacillus について
製麦粒 について
粉製品 について
食品の汚染 について
デオキシニバレノール について
乳酸菌 について
応用 について
抗真菌活性 について
麦芽 について
小麦 について
穀粒 について
Fusariumマイコトキシン について