Xie Meizhen について
School of Food Equipment Engineering and Science, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, 710049, China について
Zhao Hong について
School of Food Equipment Engineering and Science, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, 710049, China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
多元配置 について
溶媒抽出 について
ホスホリパーゼ について
スケールアップ について
アシル化 について
リン脂質 について
レシチン について
親水性 について
反応時間 について
クロマトグラフィー について
植物油脂 について
酵素 について
加水分解物 について
抽出物 について
大豆レシチン について
ステリルグルコシド について
アシルステリルグルコシド について
大豆レシチン について
ホスホリパーゼ について
石油と石油製品の性質,分析,試験 について
食用油脂,マーガリン について
その他の洗浄剤 について
油脂の製造 について
大豆レシチン について