Roman Laura について
Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, 34004 Palencia, Spain について
Pico Joana について
I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, Valladolid, Spain について
Antolin Beatriz について
I.U.Cinquima, Analytical Chemistry Group, University of Valladolid, Valladolid, Spain について
Martinez Mario M. について
School of Engineering, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Martinez Mario M. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Gomez Manuel について
Food Technology Area, College of Agricultural Engineering, University of Valladolid, 34004 Palencia, Spain について
Food Chemistry について
酸敗 について
塗工 について
粉体 について
微細構造 について
揮発性 について
品質 について
揮発分 について
小麦粉 について
消費者 について
被覆 について
水分 について
バッター について
忍容性 について
許容性 について
消費者受容性 について
質感 について
バッター について
押出 について
コーティング について
ピックアップ について
テクスチャ について
芳香 について
揮発分 について
粉製品 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
押出 について
バッター について
ピックアップ について
塗工 について
芳香 について
プロファイル について