Zhao Gang について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Yang Xi について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Nisar Tanzeela について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Tian You について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Sun Lijun について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Zhang Xiaorui について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Guo Yurong について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an 710062, PR China について
Food Bioscience について
アルデヒド について
発酵 について
生物分解 について
ジュース飲料 について
ケトン について
ピュレー について
品質 について
揮発分 について
エステル について
還元糖 について
糸状菌類 について
官能検査 について
ラクトン について
ヘミアセタール について
品質向上 について
Byssochlamys について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
果実飲料,加工飲料 について
発酵 について
リンゴ について
ピュレー について
パツリン について
生分解 について
品質向上 について