Hamid abadi Sherahi Mousa について
Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), PO Box: 91775-1163, Mashhad, Iran について
Shahidi Fakhri について
Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), PO Box: 91775-1163, Mashhad, Iran について
Yazdi Farideh Tabatabai について
Department of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad (FUM), PO Box: 91775-1163, Mashhad, Iran について
Hashemi Seyed Mohammad Bagher について
Department of Food Science and Technology, College of Agriculture, Fasa University, Fasa, Iran について
LWT - Food Science and Technology について
塩漬 について
熱特性 について
オリーブ油 について
乳酸桿菌属 について
遊離脂肪酸 について
過酸化物価 について
品質 について
オリーブ について
シェルフライフ について
脂肪酸組成 について
フェノール類 について
NMR【磁気共鳴】 について
酸化安定性 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
抗酸化活性 について
脂肪酸プロフィル について
FT-IR解析 について
Lactobacillus plantarum。 について
果実とその加工品 について
微生物の生化学 について
発酵過程 について
オリーブ について
オリーブ油 について
Lactobacillus について