Chen Liang-Yue について
Department of Biotechnology, Ming-Chuan University, Gui-Shan, 33343, Taiwan について
Wu Jun-Yun について
Department of Biotechnology, Ming-Chuan University, Gui-Shan, 33343, Taiwan について
Liang Ji-yuan について
Department of Biotechnology, Ming-Chuan University, Gui-Shan, 33343, Taiwan について
Journal of Food Processing and Preservation について
酸化 について
塩基性 について
異性化 について
品質 について
緑茶 について
質量分析 について
反応中間体 について
フラボノイド について
多価フェノール について
熱処理 について
複素環化合物 について
触媒 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
カテキン類 について
抗酸化能 について
果実飲料,加工飲料 について
野菜とその加工品 について
乳製品 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
熱処理 について
アルカリ性水溶液 について
カテキン について
異性化 について
クロマトグラフィー について
質量分析 について