Pham Tung について
Department of Food Science, Division of Agriculture, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72701, USA について
Savary Brett J. について
Arkansas Biosciences Institute, Arkansas State University, Jonesboro, AR 72401, USA について
Savary Brett J. について
College of Agriculture and Technology, Arkansas State University, Jonesboro, AR 72401, USA について
Teoh Keat (Thomas) について
Arkansas Biosciences Institute, Arkansas State University, Jonesboro, AR 72401, USA について
Chen Ming-Hsuan について
USDA Agricultural Research Service, Dale Bumpers National Rice Research Center, Stuttgart, AR 72160, USA について
McClung Anna について
USDA Agricultural Research Service, Dale Bumpers National Rice Research Center, Stuttgart, AR 72160, USA について
Lee Sun-Ok について
Department of Food Science, Division of Agriculture, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72701, USA について
Nutrients (Web) について
成人 について
相互作用 について
発酵 について
バイオアッセイ について
栄養素 について
結腸 について
腸内微生物 について
細菌 について
in vitro実験 について
女性 について
ヒト について
ミクロフローラ について
米糠 について
プレバイオティクス について
健康 について
フェルロイル化アラビノキシラン少糖類 について
米糠ポリフェノール について
短鎖脂肪酸 について
腸内細菌叢 について
プレバイオティクス について
結腸の健康 について
微生物の生態 について
糖質の代謝と栄養 について
砂糖以外の糖 について
ヒト について
腸内細菌叢 について
米糠 について
発酵 について