Llave Yvan について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Shibata-Ishiwatari Naomi について
Faculty of Education, Gifu University, 1-1 Yanagido, Gifu City, 501-1193, Japan について
Watanabe Mai について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Fukuoka Mika について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Hamada-Sato Naoko について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Sakai Noboru について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, Konan 4-5-7, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Journal of Food Processing and Preservation について
モデリング について
アクチン について
低温 について
キャラクタリゼーション について
速度論 について
ミオシン について
示差走査熱量測定 について
品質 について
品質特性 について
集合組織 について
調理 について
真空調理 について
タンパク質変性 について
食品品質 について
ドリップロス について
食品の品質 について
食品一般 について
野菜とその加工品 について
調理 について
マグロ について
品質特性 について
蛋白質変性 について
解析 について