文献
J-GLOBAL ID:201802239273934013   整理番号:18A0774791

日本におけるフランス式味覚教育の試み-ピュイゼ理論に基づく食育実践-

著者 (6件):
資料名:
号:ページ: 281-284 (WEB ONLY)  発行年: 2017年08月01日 
JST資料番号: U1334A  ISSN: 2433-3506  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フランスでは1970年代より,ジャック・ピュイゼ氏が創始した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0774791&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1334A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  その他の感覚 

前のページに戻る