Ozawa Hideo について
Faculty of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, 1030, Shimo-Ogino, Atsugi, Kanagawa, 243-0292, Japan について
Umezawa Koji について
Biotechnology Division, Department of Biomedical Engineering, Graduate School of Science and Technology, Shinshu University, 8304 Minami-minowa, Kami-ina, Nagano, 399-4598, Japan について
Takano Mitsunori について
Department of Pure and Applied Physics, Waseda University, Okubo 3-4-1, Shinjuku-ku, Tokyo, 169-8555, Japan について
Ishizaki Shoichiro について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Sciences and Technology, 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo, 108-8477, Japan について
Watabe Shugo について
School of Marine Bioscience, Kitasato University, 1-15-1 Kitasato, Minami-ku, Sagamihara, Kanagawa, 252-0373, Japan について
Ochiai Yoshihiro について
Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Aramaki, Aoba-ku, Sendai, Miyagi, 980-0845, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
食品 について
エピトープ について
食品アレルギー について
消化 について
ゆらぎ について
剛性 について
アレルゲン について
二面角 について
pH依存性 について
トロポミオシン について
クラスタ について
主鎖 について
分子動力学シミュレーション について
構造安定性 について
アレルゲン について
コイルドコイル について
エピトープ について
分子動力学シミュレーション について
エビ について
トロポミオシン について
免疫反応一般 について
抗原・抗体・補体の生化学 について
エビ について
アレルゲン について
動力学的特性 について