Xu Defeng について
農業部東海与遠洋漁業資源開発利用重点実験室,上海 200090;广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江 524088 について
Ye Riying について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江 524088 について
Li Caihong について
广東医科大学基礎医学院生物化学与分子生物学教研室,广東東莞,523808 について
Sun Lijun について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江 524088 について
Wang Yaling について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江 524088 について
Mo Rijian について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江 524088 について
Yang Qiao について
農業部東海与遠洋漁業資源開発利用重点実験室,上海,200090 について
Shipin Kexue について
塩基性 について
オキシダーゼ について
硬度 について
揮発性 について
グルコースオキシダーゼ について
窒素 について
コロニー について
咀嚼性 について
弾性 について
冷蔵 について
桿菌属 について
褐変 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
粘着性 について
品質指標 について
Bacillus sp.CAMT22370 について
Pacific white shrimp について
cold storage について
glucose oxidase について
動物性水産食品 について
食品の品質 について
Bacillus について
グルコースオキシダーゼ について
Penaeus について
貯蔵 について